gggiyi

和公婆同住到底好不好呢?

我们从结婚就跟公婆同住的,现在小孩3岁了,一直他们帮带着,很多没公婆帮带小孩的妈妈都羡慕,可是时间久了,我和婆婆老是会因为育儿出现些矛盾,我还不能说她,一说他就气,烦躁啊,和公婆同住到底好不好呢?

刚一

我个人觉得和公婆同住没有什么好与不好的,因为你和你老公结婚时,你就得接受他的父母,至于教育孩子只要方法对,谁教都一样,再说了,那有公婆不爱孙子的,嘿嘿

qiaofengly

你的情况和我一样,比如小孩喝奶粉,不能放糖,她说大人还想吃有味的呢,何况小孩!?给小孩买鸡肝吃,她说腥味大,有什么好吃的,不让买,等等问题,哎呀,真是烦透了。和她们同住,毕竟原来不是一家人,她爱挑毛病,什么都不自由,但是像我们这样的家庭,没有办法,我们只能和她同住,但是有压力也好,让自己变得更成熟,因为怕她挑毛病,就变得很勤快,什么都抢着做,看脸色说话,不能经常和她闹别扭,因为老公还很年轻,还没有完全“断奶”,在他眼里,他母亲最重要,发生冲突,他不会站在我这边,无论我是对还是错,他总认为他妈妈是对的。那句“媳妇熬成婆”一点也不错。大家努力吧

小乖最乖

各有各的好处,但还是和婆婆分开住比较好。这样不会宠着孩子,矛盾还少。就是妈妈累点。

qing321

只有教育孩子的方法是对的,就可以

博文宝贝博文

还是分开的好,要不老公很难断奶,小孩的教育一塌糊涂,婆媳矛盾会更大 只是你会比较累而已 但是距离产生美啊

nary001

和公婆同住肯定不好的。还是分开好。