kowyytt

是不是有了宝宝后婆媳关系特难相处?

我现在在孕期呢,和婆婆相处还挺好的,我没事和一些妈妈聊,他们说等有了宝宝后婆媳关系就不好处了,这是真的吗?我还有点不相信呢

小乖最乖

思维方式不同就有了许多矛盾,还有方方面面的,比如金钱开支啊 ,教育小孩的方式。一旦有不同的,就有了矛盾啊。

紫色玫瑰521

也不一定,只是老人家带孩子的方法不同。也许问题就出在这里。

qing321

我也觉得,带孩子的方法不同,很容易发生争议

刚一

不一定,只要多沟通,没有处不好的,要相信你的婆婆,同时也要相信你自己,

雨泽妈咪

一些观点不同就会有摩擦,平常心对待吧!