gdeibiai

宝宝学爸爸讲脏话了怎么办?

宝宝爸爸会有一些不好的口头禅,就是脏话啦,说习惯了,一时也改不掉,结果我家宝宝听了就跟着学了起来,我挺生气的,但宝宝小我说了估计他更想说,不说吧,又怕慢慢成习惯,如何是好啊?

博文宝贝博文

必须让宝宝爸爸改过来 宝宝说的时候告诉他不好听,一点也不想听到他说脏话 再说就不理他了 而且不给他他想要的东西慢慢就改过来了 宝宝爸爸 必须改 要不孩子会说为什么爸爸能说他就不能说

紫泪珠

在孩子面前,大人就要管好自己的嘴,孩子学舌很快的,好的学得慢,但骂人的话学的很快,如果你家宝现在学会了,在说的时候你就要严厉的批评他,虽然宝还小,听不懂什么意思,但他能感觉到他说骂人的话,妈妈生气了,他就会改