雅士利

女儿超级爱美,这是好事还是坏事呢?

我家女儿快5岁了,现在超级爱美,我平时也喜欢给她买一些比较潮的衣服,现在女儿每天出门都要自己选择漂亮的衣服,不好看的不穿,奶奶都看不惯了,说这点点大太注重打扮了,有什么好的,难道是我错了,不该太注重给宝宝打扮吗?

2妞爱妞

爱美之心人皆有之呀,偶宝宝才6个月,给她头上夹个发夹她都知道臭美呢,看见人就指着头啊啊的叫。
5岁的小孩正是形成价值观和人生关的初始阶段,大人的行为已经开始潜移默化的影响到她。你首先得肯定她爱美没有错,打扮的漂漂亮亮的也没有错,不过打扮、爱美不是生活的所有,重要的事情也很多。慢慢的培养她的其他兴趣爱好(比如跳舞、弹琴、书法、看书、运动)来指导她形成良好和正确的对美的;并告诉她学习的重要性,相信慢慢的她就会好点的。
呵呵,不过话说回来,大人有时候都还要买买新衣服,做做新头发臭美下呢,何况小孩子呢,只要让她明白尺度就好哦!
祝宝宝健康漂亮,合家幸福!

依山傍水

很多宝宝都很臭美哦,要适当的节制下,用一些比较好的方法改善下,

紫泪珠

女孩爱美应该是天性吧,我家男宝两周多点,都知道自己选衣服穿,他现在喜欢黄色,每天只穿黄色的背心,其他的都不穿,我没觉得有啥问题啊

nary001

现在的小孩都这样哦。我觉得没什么关系啦。

孙冉妈

我觉得这样能给一个孩子增加信心