刘睿坤

宝贝偏矮偏瘦怎么办?

我家小宝十个月了,由于七个月时断奶不肯吃东西不爱睡觉瘦了好多,后又八个月带回老家给老人带一个多月才适应过来,现在十个月查了血常规和微量元素都没问题。但是身高只有68厘米,体重16.5斤.尿尿也好多,有时一晚上尿6次,白天喝完水一个钟内也能尿好几次,精神状态好.很是着急,怎么办啊?

田鑫

精神状态好,一般小宝宝就没事的

给宝宝做各种各样的粥,容易吸收,营养好

提问者对回答的评语:谢谢!

摇篮里的宝宝

跟饮食习惯有关吧,去医院查查,看看是不是缺钙缺锌什么的,即使补回来!

阿萱妈

父母身高如何呢,身高可是跟遗传有很大关系的,而且孩子也有长的早长的晚的,不要着急