冰益

多美滋奶粉

我前几天参加了多美滋1000日抵抗活动,昨天刚收到书,今天就接到多美滋育婴顾问电话说我获得买一送一的名额,不知道可不可信,我老公说是骗人的,我宝宝每个月都要喝三听奶粉,也不想错过这次机会,姐妹们有没有谁买过,可不可信啊,快来说说急!

xm19860

我也收到书的,可没听说有买一送一的,你可以查网多美滋网站问问真假啊!

旭旭谢

你是怎么参加的,我也想有这种好事

xm19860

书我也收到的!可没听说有买一送一的啊!宝宝是喝多美滋的吗?是喝这个奶粉的话你可以通过网上多美滋官方网站客服热线问问看就知道是真是假了!

阚雪洁msn

没有听说过
不过要看具体的购买方式吧 是网上订购还是专卖

不悔的梦

我没有收到,我家宝宝是全喂的。。。

不悔的梦

我家宝宝全喂奶粉,如果你是在商场里买的多美滋奶粉参加的这个活动,厂家有买三赠一的,如果你是多美滋客服打的电话,他们会直接把赠的奶粉以快递的形式邮给你,不需要打电话的。