qiandou

3个多月的宝宝头歪了

我家宝宝头竖起来的时候,往左侧倒的。刚刚前天明显。我们去医院,医生让我们给宝宝往右侧多睡睡。但我们这段时间都给他往右侧睡的,到底该怎么办。我急啊急死了,希望给予回答,非常感谢!!

周若楠

用一个很柔软的布做给小口袋装上米做枕头,不要装的太满了,把头高的地方枕少点米。不高的一边枕多点米,在帮他掉个床头睡觉就可以了,十天你就看见头不偏了,宝宝睡觉最好不要再一头睡,半好月换一次最好,

不悔的梦

我家宝宝三个多月的时候也是,如果宝宝的头像左歪你把宝宝喜欢玩的东西(或者声音)放在左边,让宝宝像左看,这样慢慢的宝宝头就可以过来了,如果是向右歪,同样的道理也可以变过来的,我家的宝宝那时候我就这样变过来的,不要着急。。。

乐乐1214

别着急,慢慢的一定要纠正过来啊...

夜半煮酒QQ

不要着急,代宝宝一定要有耐心,宝宝睡的时后让他往右睡睡,有响的玩具放在右边让她找,,可能大点就好了。

咖啡龙

等宝宝的脖子都露出来了,就自己会正了我家的从出生就歪,现在也好的差不多了呢,不用担心的

小牛牛妈咪

医生给亲的建议是对的,所以一定要这样子才可以慢慢地把宝宝的头睡正。宝宝在一岁以下都最好不要给他用枕头睡觉,因为宝宝的脖子还没开始发育。

parkme210

是不是斜颈啊,如果是=的话,就要治疗啊,一岁以后好不了,要做手术的。自己摸摸看宝宝的脖子两边的筋是不是不一样粗。