cs宇哲

新生儿左眼有眼屎?

我家宝宝出生14天了,第一天的时候我就发现他左眼有眼屎,而右眼无,在后来的几天中,我们用母乳为他擦洗(擦洗工具是医用口罩),但是每天醒来仍然有。今天我突然发现比往常多了点。我有点担心,是不是结膜炎?我有点担心,不知怎么办?

gengmeihua

没关系 正常 我宝宝两个多月的时候没了,她两只眼睛都那样呢。没事的 现在已经好了

爱女可可

也有可能是泪道堵塞,如果严重最好咨询医生,不要自己随便用药

徐袁宝贝

会不会是上火了,去问下医生怎么回事~

Angel_zhaoqing

这是泪腺阻塞引起的,大点就自然会无个啦。

小亭飞呀飞

我家宝宝46天了,也有,但不是天天都有,可能天气热吧,没关系。