小孩子什么时候断奶对以后要好!

爱女可可

10个月到1岁断奶是最佳时期,断奶最好选择在凉爽的春秋季节,那样宝宝的食欲不太容易受影响

小博轩宝贝

因为八个月后母奶的营养价值就不高了,所以八个月就可以断奶了。断奶最佳选在春、秋两个季节。还有的地方会挑在初七、十七、二十七,听说选在那天比较好断。

小牛牛妈咪

宝宝断奶的季节最好是选在秋季,因为秋天气候宜人,而且新鲜的水果和蔬菜也比较多,这时候给宝宝断奶的话,宝宝的心情也会很好。建议亲在给宝宝断奶时,给宝宝每天吃一袋益生菌,这样可以帮助增加宝宝体内的有益菌,提高宝宝的免疫力,让宝宝顺利地渡过断奶期。

vvc

一周,也要看天气

小丰宝宝

如果母乳充足,建议还是迟一点断,现在是夏天,断奶不利于宝宝,最好的时间是在秋天。

徐袁宝贝

我也想问这个问题呢!不知道怎么断奶哦!