凯丝女人坊03

美赞臣奶粉适合1周岁宝宝喝吗?

我家宝宝1周岁了,现在想换成喝奶粉,美赞臣奶粉怎么样,适合1周岁宝宝喝吗?有经验的妈妈们帮帮忙。

亨利来2011

这个得看宝宝接受的情况,第一次喝奶粉宝宝都会有一些排斥的,慢慢的添加就好了,美赞臣的奶粉还不错,大品牌,质量没问题。千万不能一下子给宝宝全喝奶粉,小宝宝的肠胃需要适应期。你问美赞臣奶粉怎么样,其实每个宝宝接受的品味和程度不一样,刚开始可以买一点先试试。

提问者对回答的评语:谢谢!

小丰宝宝

奶粉分段数的,可以选择适合宝宝年龄段的奶粉,美赞臣奶粉的DHA和ARA挺高的。

可以啊、喝适合宝宝年龄段的

小博轩宝贝

可以喝,有1岁年龄段的。美赞臣还是不错的品牌,在奶粉销售也排在前十。

vvc

可以

小云儿妈妈

奶粉有分段数的哦,可以根据宝宝有多大年龄段来选择奶粉啊。

林小宝宝

还可以 卖奶粉的人会给你介绍适合孩子年纪的奶粉的

中科纳米微晶石3

换奶要根据你家宝宝的实际情况选择,美赞臣奶粉各阶段的配方也是不一样的,可以去商超专柜去问问哈。

农科兴农大麦虫1

目前市面上的奶粉1段是适合0-1岁的,2段是6个月-1岁的,奶粉是根据孩子的年龄来配方的,什么年龄需要添加什么营养,奶粉罐上都会标明的。不过一般转时天气不要太热,因为这会影响宝宝的胃口。

酷玩天下街头玩具

一般纯母乳喂养的宝宝不习惯喝奶粉,第一次喝可以慢慢的引导,等小朋友睡着了,把奶瓶子塞进嘴里,也许会喝,但是这样会养成坏习惯,就是以后醒着不喝奶,非要睡着了才喝。每个小朋友接受奶粉的程度是不同的,挑选一些大品牌质量有保障的可以先试试。