aksklal

宝宝又拉肚子怎么办啊?

四五天了吧,拉的是水,有的时候还有沫儿,可是他精神还挺好的

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

luytyi

凉着了吧,我宝一凉着就是那样的,晚上我婆婆给她一捂就好了,就是精神没什么变化

lovebaby20050301

多喝水,服用益生菌宝乐安,增强肠免疫功能,快速止泻。

徐袁宝贝

拉了几天了,那还不去医院看看啊~

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。

宝贝★爱你

控制婴儿腹泻症状,尽量不要用药,食物要达到既能补营养又能止泻的双重作用。

一、如果用母乳喂养的,可以缩短每次喂奶的时间,让婴儿只吃前半部分的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质,容易消化;而后半部分主要含脂肪,不易消化。如果是人工喂养的的,这时就不宜喂全脂奶粉,而应喂脱脂奶。牛奶烧开再冷却后,可用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,这就成了名符其实全脱脂牛奶。

二、吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

三、吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。

厘米的梦想

你这种情况宝宝是消化不良了,属于小儿生理性腹泻的一种。只要孩子精神好,吃饭、体重方面都没什么问题的话,只要加强护理,然后用丁桂儿脐贴给孩子辅助治疗,不用打针吃药,把脐贴贴在宝宝的肚子上,就能利用脐贴透皮给药的治疗方式给宝宝调理,效果挺不错的。