baobaohaox

宝宝颤抖

我宝宝快三个半月了,今天下午吃奶快吃饱半睡不睡的时候,发现他的头在颤抖,持续两三秒钟,这是怎么了?好担心.

zhushuaishuai

跟我前段时间提的问题一模一样.我也是很担心,又弄不清楚什么原因,等我发现了好多次,到后面更是连手也会抖动,我就很急了,立刻带到儿童医院去检查.医生说这是低钙的表现,要补钙和加鱼肝油了.如果缺钙就会引起手足抽搐!!!你要赶紧给孩子补钙!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢,我马上行动!

露露妈妈

我家宝宝尿尿前身子都会抖一下,你可以观察宝宝抖完后有没有尿尿,没有的话你就得带她去看一下医生了.