墨家子孙

吃DHA是不是能改善视力?让宝宝远离近视呢?

我家宝宝1岁了,但是喜欢看电视。

雪儿222

建议改掉爱看电视这个习惯。因为近视可以是用眼习惯导致或者营养缺失导致,因此营养补充也是很重要的。0到6岁宝宝都可以补充DHA,因为 DHA是视网膜重要的主要成分,从小给宝宝补充DHA,能起到提高视力水平的作用。而且研究表明补充DHA的宝宝,其视力水平比正常儿高,能看得更远更清楚,且图像辨别能力提高,视力提高一行。所以对宝宝视力发育很有帮助。

凸凹

可以的,对视力发育有帮助。

刘二鹏

没有绝对关系吧,只听说DHA是促进大脑发育的啊

Only 茱丽叶857QQ

建议宝宝少看电视,三岁以下宝宝更是。DHA有促进大脑发育,但是同时视网膜的40%组成部分是DHA。及时补充DHA是有必要的。