tianjunhua

小孩子哭闹

3个半月的宝宝一天3-5次哭闹(非常的厉害).哭闹时有挠抓头动作.跪求原因急急

告别的年代VS光阴的故事

是吓着了、找个神婆子叫叫魂
就好了
尽早去吧
祝你家宝宝快点好起来
看完当时见效

qishushu

去正规的儿童医院看看

大宝的娘

先排除是不是饿了,困了等原因。一般小孩子不会无缘无故哭的。另外每天洗澡的时候脱光衣服全身查看是不是有红肿伤口的地方。尤其是带没带手套脚套之类的,是不是有线头缠到了宝宝。如果头发长的话,建议仔细看看头部是不是有什么伤口的地方。实在找不出原因了建议去医院查查微量元素,是不是缺了什么造成的哭闹。

liu16020219

是不是长湿疹了啊,。去医院看看吧、

告别的年代VS光阴的故事

看完后
好的话
希望能给点悬赏啊
我没有悬赏了
我是刚注册的这个会员
谢谢你了
我家宝宝快两岁了
为了我们每个人的孩子健康快乐
支持这个网站

小乖最乖

去医院看看的,排除饿了,头痒等情况后。