1朵无言花╮

3个月宝宝

宝宝反复呼吸道感染,我该怎么办?平时要注意什么?

2妞爱妞

饮食上注意:
(1)勿饮烈性洒和吸烟,饮食时避免辛辣,酸等强烈调味品。
(2)治疗鼻,口腔,下呼吸道疾病,包括病牙,防止转化为慢性疾病。
(3)在急性期应及时选用抗病毒,抗菌药物治疗,勿使转为慢性。在慢性期抗菌药物一般是 不需要的,不要听到“炎”字就一定要用抗菌素。。
(4)改善工作生活环境,结合生产设备的改造,减少粉尘,有害气体的刺激。
(5)生活起居有常,劳逸结合。
(6)适当控制用声

liu16020219

平时要让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜。、

stniusina

要多带宝宝去户外活动,增强抵抗力。不过别去人多的公共场所。

豪豪宝贝壹号

不要带宝宝到空气不好的和人多的地方 要到空气流通的地方
家里也要保持空气流通