shuiduiyushuo

2周岁小孩怎么才能有效减肥?

我家宝宝2岁2个月身高95体重35,一天运动量也不小,一天三顿饭也控制,可就是不见瘦,请问有什么办法能有效减肥?

芒奇

宝宝还小,不提倡减肥。那妈妈可以试一试儿童运动。重庆有一家专业系统化的儿童运动健康培训。是全球连锁的,中国的总部就在重庆,还是很不错的,那里器械是在中过看不到的,有专业的培训老师。可以了解一下

阿萱妈

男孩女孩啊,要是女孩就控制一下,男孩可以在观察观察,感觉不是太胖,我门院有个小男孩两岁5个月40斤但是人家奶奶爷爷都引以为荣,虽说有点胖但是孩子还在长身体,注意点就好,不用太刻意

小博轩宝贝

小孩还小,所以不提倡刻意减肥,顺其自然比较好。可以多吃点水果,少吃多餐,晚上要少吃一点。

夜半煮酒QQ

别让他吃高脂肪的食品,可以让他多活动。