vjkkke

夫妻生活会导致宫颈糜烂吗?

我最近去做了妇科检查,医生说我宫颈不是太好,要注意性生活,否则会引起宫颈糜烂,那以后得怎么注意呢?

liy_1020

卫生是最重要的,特别是你丈夫也要注意卫生

多多小狗

正常的、讲究卫生的夫妻生活不会给妻子带来任何危害,因为丈夫的精液具有一定的杀菌、消毒的效果,而且阴道本身也具有自净、自洁的作用。如果丈夫每次夫妻生活前都仔细清洗外生殖器,病菌就没有侵入阴道的机会。相反,如果夫妻生活时不注意清洁卫生,病菌就会“轻而易举”地侵入阴道,由此而增加妻子患宫颈糜烂的可能性。

西子美井

会的,所以女性更要注意私处的卫生。