睿仔妈咪

宝宝只喝母乳怎办?

宝宝除了喝母乳,其它的都不吃,母乳又不够怎么办?真是急死人了.

爱。。在风中QQ

多吃含钙食品,促进乳汁分泌,对1岁以内的宝宝来说,母乳是最适合的。

赵思远

可以让宝宝先喝米粉,慢慢习惯,我宝宝四个半月了也是这样,我的奶水倒是够他吃的,但是医生说现在该加辅食了,不然宝宝容易缺钙的,爱哭好闹,你也可以用纯牛奶炖鸡蛋黄,有奶香味宝宝就爱吃.

cuttlefish168sina

宝宝到了3、4个月大的时候就可以添加辅食了。刚开始妈妈不要太心急,有时自己吃饭,可以放用筷子醮点菜汤、米汤试着放进宝宝的嘴巴里(筷子要干净的,不要和大人共用),久而久之,宝宝习惯了有其它味道的存在,等到添加辅食时就容易得多了。不知这位妈妈的宝宝有多大了?如果大过6个月,可以熬些很烂的骨头粥(要保证粥里没有碎骨,放些盐、姜片,不要再放其它佐料),鸡蛋羹、水果蔬菜等都可以吃了。

幸福_gogo

可以添加一些辅食一起吃,或者试试口味比较接近母乳的纽瑞滋奶粉。