lyh20299

宝宝的小鸡鸡很短

宝宝出生时小鸡鸡就很短,现在都半岁了平常小鸡鸡不到1厘米,拉尿时的也就2厘米左右,不知是非正常?对宝宝以后某方面是不是有什么影响?

xlghjj-2006

这个情况是正常的,我儿子半岁时也是这样,有时天气冷的时候逗他尿时,他的小鸡鸡缩得只剩一层包皮,但尿急的时候就长成2cm了,只要他不是长成畸形的,是不会影响他以后的性生活,而且孩子还要发育的。那时可能变得又粗又长,所以你无需担心!

morisony

hehe,做父母的心理大家都理解哦。。。