eiwiuu

请问在经期能喝玫瑰花茶吗?

我平时喜欢喝花茶,尤其是玫瑰花茶,美容养颜,又有利于健康,可是经期的时候能不能喝呢,会不会对身体有什么影响啊?

咪兔妈咪

可以啊,玫瑰花也有调经作用。

mkdklsu

可以啊,经期喝了还更有好处呢,玫瑰花具有活血化淤的作用,还能改善不良的情绪,但是如果月经量过多,最好别吃,因为活血化淤会导致月经量更多

开心麻麻

能啊,喝还好呢,湖南卫视以前演过一档节目,里面有个女中医就说经期喝好。