杍酏~~

请问住房公积金贷款需要哪些条件?

想用住房公积金来买房子,请问需要哪些条件才能用啊?

msdfd

住房公积金贷款条件:
①连续缴存住房公积金12个月以上;
②在市区购买自用普通住房,房屋坐落的具体部位已确定,已订立购房合同;
③已付清扣除贷款金额以外的购房款(不低于购房总金额30%),并有已缴款收据;
④具有完全民事行为能力,有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力;
⑤同意以贷款所购住房价值全额作为抵押;
⑥销售房屋的房地产开发经营企业愿意为申请人提供有关承诺保证。