mkiowo

请教凉皮怎么做好吃啊?

昨天在外面吃的凉皮,感觉还蛮好吃的,我想自己试着做做,怎么做才好吃,放哪些调料配料好呢?

rowow

清拌粉皮
主料:粉皮200克。
辅料:蛋皮丝30克,黄瓜丝30克,成香椿末30克,胡萝卜丝30克,木耳丝30克,海米25克。
调料:酱油、米醋、芝麻酱、芥茉糊各适量。
制法:将粉皮切成片,放入容器中,加米醋、酱油抓拌均匀,倒入盘中,上面依次对放上蛋皮丝、黄瓜(消毒)丝、成香椿末、胡萝卜(消毒)丝、木耳(焯过)丝,把水发海米置于顶端,芝麻酱、芥茉糊放在盘的两边,食时拌匀即可。