瀞娸

不愛喝水

天氣很熱 我們家的寶寶出汗多 我們只有整天開空調 吧身體的水分都給抽乾了 克我們家的寶寶就是不愛喝水我很擔心

咪兔妈咪

夏天比较热,出汗也多,是要给宝宝多喝些水。可是很多宝宝不喜欢喝水,你可以榨些新鲜的果汁,兑着温开水给宝宝喝,宝宝很喜欢喝哟。多兑些水也没关系,当水喝嘛!喝新鲜的果汁好处多多。我的宝宝现在4个多月了,从满月开始就坚持喝,便便也都一直拉的很好。尿也很多,现在给他兜尿,有时候半个小时都能拉3泡。

可爱的桉桉

宝宝喝白开水是非常好的习惯,一定要养成。