多米诺的骄傲

鳕鱼肝油对宝宝好吗

想给宝宝买鳕鱼肝油吃,以前没吃过,想问一下宝宝现在9个月,吃这个好吗?纽瑞滋鳕鱼肝油怎么样呢?

兰兰bb

维生素A是帮助视觉发育的重要物质,同时有助于提高宝宝的免疫力,维生素D能促进钙的吸收,有助于宝宝骨骼和牙齿的健康,预防佝偻病。纽瑞滋鳕鱼肝油中维生素A与D达到3:1的黄金配比,是钙铁等营养吸收的重要辅助物质,对宝宝的健康成长有重要作用。

提问者对回答的评语:谢谢

鹤嫣儿

好啊,有利于宝宝营养的吸收。

最好的爱

可以吃了,我家宝宝6个月就开始吃纽瑞滋的鱼油和乳钙了,对宝宝智力发育,视力都很有帮助的,还可以提高宝宝的免疫力。

甜妞妞帅牛牛

纽瑞滋不错的啊,我买过很多他们家的产品,条形码都是94开头的,这才是真正的新西兰原装进口。

大耳朵安安

很不错啊,新西兰的品牌,产品都是新西兰原装进口的,周围很多妈妈都在买这个牌子给宝宝吃。

宠爱99

这个品牌的婴儿食品的口碑一直不错,所以就换了这个鱼肝油让宝宝试试,铁盒包装,十分精美.东西确实很好 适合宝宝,我的宝宝很喜欢吃的