东洁

刚满月的宝宝一天一次大便正常吗?

未满月的时候一天都好几次大便,可刚刚满月,大便一下子就变少了,把宝宝抱起来把,才会拉点,不把就不拉,大便也变的厚了,不知道这样正常不正常,真担心?

ら 淚兮丶QQ

只要孩子没有痛苦的表现就没关系,现在是在展肚子,我家宝宝从满月开始就一天一次,不用担心~!

qing321

正常的啊,我宝宝从半个月开始就一天一次大便一直到现在

2妞爱妞

不知道哦,我家是一天4次,听说这样是宝宝吸收的好,长的快哦

童童61

不用担心,,这是正常的