qingxiaxi

8 个月宝宝发烧

8个月宝宝发烧三天,38.8最高,吃了泰若林,打了两针屁股针挂了点滴才退烧,退烧之后满脸起红点身上也有,7个月发烧的时候也是退烧全身起红点,怎么办急死了。

zzyzym

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

2妞爱妞

我觉得生病之类的还是看医生比较好,放心。我是门外汉不懂,帮不了你

yy旭

孩子以前出过疹子吗,出疹子是手心脚心都出,这个医院的医生应该知道的,去咨询一下专业的医生比较好。