miteli

宝宝脱皮好严重

宝宝一个多月,手臂,大腿,屁屁脱皮破损得很严重,擦爽身粉有用吗!不是新生脱皮的那时,刚开始是长一颗颗白色浓包,然后破了就脱皮那样了,一大片的脱得好厉害

yanmaihua

最好不要特意去擦这些东东,如果宝宝还很小的话,这些多是正常的,我宝到二三个月时还有脱呢,也不要特意去把它撕掉什么的,顺其自然吧

2妞爱妞

你宝宝多大呀,我女儿没满月时也是那样,那是正常的。如果和我宝不同,建议你不要擦,会痛吧

nary001

如果是新生儿脱皮是属正常现象。

新生儿脱皮吧、听说妈妈在怀宝宝的时候吃很辣的东西就会 哦

锦儿269

我家宝宝的手脚位置脱皮也很厉害,不知道咋回事

田鑫

给宝宝抹点润肤油

尤扬

估计是缺维生素了,带宝宝去看看。建议母乳喂养,妈妈多吃蔬菜水果。