bjhdjjd

水果烂了一部分还能再吃吗?

我家平时喜欢买很多水里放在家里,香蕉,梨,苹果什么的,可是放一段时间有的都烂了一部分了,公婆一般都把烂的切掉,继续吃,这样好不好啊?还能吃吗

stniusina

烂的水果不能吃,虽然把烂的部分切掉,但是其余部分也受到影响的。吃下去得不偿失啊。

vvcxvdsf

最好不要吃了,如果吃的话,也要多挖一点再吃了

yanmaihua

最好不要吃吧,会变质过敏感的,我PP上次吃芒果,烂了一点她舍不得丢,吃完嘴肿牙痛的,失去的更多啊

锦儿269

不能吃的,虽然没看到烂,但是会感染

田鑫

水果烂了一部分不能再吃

小牛牛妈咪

水果烂了以后就不能再吃了,因为整个水果已经变质了,会致癌的哦。

尤扬

尽量吃新鲜的水果,老人舍不得扔也是可以理解的。建议少买一些。