qrqttrey

发老婆产后性冷淡怎么办?

我家宝宝产后已经三个多月了,发现他好像有点性冷淡了,每次不是说身体不舒服就是要带宝宝的,郁闷啊,怎么办呢?是不是都有这么一个阶段

豪豪宝贝壹号

带孩子确实累 特别是那种老公又不帮忙的 又累又闷的哪还有什么心情去想着怎么满足老公啊

yanmaihua

宝宝第一哦,不过可能是因为你老婆还没有从精神上恢复过来吧

相逢是首歌qiqiQQ

有的时候男的就要体谅下女的,女的要带孩子,很劳累的,而且身体还没有完全恢复,精神上,身体上都很累,多体谅体谅她吧

ら 淚兮丶QQ

都这样吧~!我的宝宝都五个月了~!我感觉我也是这样~!可能以后就会好了吧

小牛牛妈咪

有了宝宝之后基本上都有这么一个过程哦,等宝宝大点就不会再出现这种情况了,因为宝宝大些大家都没那么辛苦,自然就有情趣去AA了。