雪儿的世界

宝宝一个多月了,喝什么奶粉好呢?

各位妈妈们 你们家的宝宝都在喝什么样奶粉啊?帮忙推荐一下哦?

雨天不打伞2011

纽利兹的奶粉比较好的呢,是新西兰原装进口的,奶源纯净无污染。无限接近于母乳,一个多月的宝宝更能够适应。添加有免疫因子、智力因子、睡眠因子、吸收因子等。特别添加了a-乳清蛋白,让宝宝吃得好、睡得好、情绪好、容易带。含有益生元组合,能够促进消化吸收,不引起上火便秘,吃配方奶粉普遍有出现上火便秘的表现。没有添加母乳中没有的麦芽糊精、香精香料等。麦芽糊精是一种廉价的碳水化合物,抑制宝宝的消化吸收。香精香料会对肾脏造成负担,引起不同程度的厌食、偏食。粉质细小均一,不添加抑泡剂、速溶剂、膨化剂,易溶解。采用全自动智能生产线,无需人的加工,避免了污染,宝宝吃的放心。

田鑫

0-4岁是宝宝视觉器和视力发育的关键时期,6-12个月仍是宝宝视力发育的高峰期。
惠氏金装系列配方奶粉,创新添加叶黄素

yanmaihua

我宝宝是人工喂的,一直都是喝的美赞臣的,这牌很适合我家宝宝

尤扬

孩子还小,喂母乳最好。要是没有母乳的话,就吃些多美滋的奶粉吧,只要孩子吃了没有不良反映就可以。

MISS JENNYQQ

我家宝宝一岁前喝的多美滋,现在换成新西兰的karecare了,很多宝宝都喝。奶味很香。

leerbin

有母乳最好还是先喝母乳呀!奶粉的话我们家现在喝的康宝瑞,我觉的不错。再就是听朋友说贝拉米这个奶粉也挺好的。

小牛牛妈咪

我家宝贝以前吃的是飞鹤,现在吃的是圣元优博,感觉都很不错,亲可以自己选择吧。

stniusina

最好还是喝母乳吧。奶粉的或,选进口品牌的放心些。这几年出的事太恐怖了,不是不支持国货。

咪兔妈咪

我家男宝喝的一直是港版美赞臣,我觉得现在国产的都不怎么给力,不放心。

天使钰儿

哪种奶粉好,其实哪种好像都出过事,都不太可信。
选奶粉就是选适合宝宝的,我家一直喝美赞臣,感觉还可以,从断母乳一岁半到现在喝了一年多了,没换过。

爱爱宝儿

最好选进口的吧,但也要看是哪个国家,新西兰、荷兰等地都不错。我家宝宝吃的荷兰朵,清淡口味,很不错。