qiqi2486

现在什么奶粉的比较好?

现在什么品牌的奶粉比较好,能否给推荐一个牌子?

xlghjj-2006

我推荐“惠氏”,效果若何,你可点击我的宝宝的头像,进入我的宝宝主页/点击精彩写真看我宝宝的样子。
若你选择“惠氏”,要注意现在吃奶粉的阶段,另外在吃“惠氏”奶粉时要给他多喝水或喂些葡萄糖水,否则可能会便秘和放屁很臭。 建议不要给孩子经常换奶粉,否则孩子可能拒绝喝奶粉或会造成孩子腹泻。 若非得换奶粉,那你就要经历一个礼拜来给孩子更换奶粉,具体的换奶粉步骤你可请教婴儿奶粉销售人员。

tyzhang

雅培奶粉也一直很好呀!我儿子从生了到1.5岁都是喝的雅培还可以,后面我的朋友都说不要老吃一个牌子的奶粉,让我换一下,因为每一种奶粉都有着它不同的营养成分。现在有好几种好牌子的奶粉呀!如:雅培`施恩`明智`雅士利`爱婴妈妈`伊利`雀巢```等等,可以选择试试。

宇轩妈妈

我给宝宝吃的是:圣元优博的仿母乳奶粉~~我孩子住院的时候都是吃这个的~~

zbswsf

“美赞臣”最接近母乳成分,应该最好,我家孩子用的是,各方面都很好,

yourki

我们一直用惠氏,很不错的,口碑也比较好

Love--QQ

雅培和美素的!!!

nefon

美赞臣,尤其有A+

asdf1234mama

圣元优博的不错,我的宝宝就是吃的这种。