yeiowow

想买薏米仁,要怎样挑选呢?

宝宝最近体内有湿,眼睛总是肿肿的样子,听说薏米仁可以除湿,我想买了,但又怕买到不好的,请问要怎样挑选呢?

田鑫

薏米仁又称西米,具有食疗功效。家庭购买应该选择质硬有光泽,颗粒饱满,呈白色或黄白色、坚实,多为粉性,味甘淡或微甜则为上

liu16020219

选择质硬有光泽,颗粒饱满,呈白色或黄白色、坚实,多为粉性,味甘淡或微甜则为上

摇篮里的宝宝

质硬有光泽,颗粒饱满,呈白色或黄白色、坚实,多为粉性,味甘淡或微甜则为上

黄毅扬

薏米仁又称西米,具有食疗功效。家庭购买应该选择质硬有光泽,颗粒饱满,呈白色或黄白色、坚实,多为粉性,味甘淡或微甜则为上