wensifan

一周的宝宝该注意哪些问题

我的宝宝才一周大,因为刚出生的时候医生建议用南山袋装奶粉,过了一周之后也就是昨天,我给他买了南山金装奶粉,可是刚吃了一天,就出现了腹泻,而且今天一天都没睡,闹了一天。不知是不是换了奶粉都有个适应症呢?请各位帮帮我,谢谢

zbswsf

一周的宝宝为什么要吃奶粉呢?用不了一周时间母乳就有了,吃母乳对大人宝宝都有好处,还可以增强宝宝的抵抗力,如果非要吃奶粉,美赞臣和母乳的成分最接近,可以考虑,但不能经常换奶粉,对宝宝不太好

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,可是他妈妈因为怕身材走样就不肯喂奶,回头还是让她喂奶的好。

ruilin070228

好像是换奶粉的问题,小孩太小,他还没有那么快的适应能力

bo-cy

如果准备人工喂养,那就换个牌子的奶粉试一下.但当宝宝适应了一种奶粉后,就不要更换了,因为换奶粉要用到将近一个月时间.如果打算母乳喂养,就不要那么早添加奶粉,只要宝宝每天有6次以上的小便,就说明妈妈的乳汁足够了.不要怀疑自己的能力.99%的妈妈都要足够的乳汁来喂养自己的孩子的.