小老虎齐齐

宝宝七个月肚子有虫吗?

今天宝宝拉完屎,发现宝宝屁股上有条白色细细东西,好像是虫。请问该怎么办?

双胞胎老妈

小于三岁的不建议打虫,我建议你带孩子去医院看看比较好。

qishushu

大虫啊,史克肠虫清2片

liu16020219

给宝宝去医院看一看吧,这样也放心。

PAN201314

不可能是

宝宝夜间哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医院就诊。宝宝未养成良好的睡眠习惯,首先,父母要为宝宝创造一个安静、光线较暗、温度适宜的睡眠环境,并严格实行入睡、起床的时间,加强生理节奏周期的培养,白天睡眠不易过多。其次,要逐步消除抱着睡眠的习惯。在该入睡的时候,不要抱着他入睡,刚开始时,宝宝可能不习惯而哭闹,如果不是太厉害,可不去理会,宝宝自会入睡;如果哭得太厉害,可坐到床前拍它入睡。这需要一定的时间,父母一定要有耐心,视自家宝宝的情况,循序渐进,并且确保全家人保持同样的步调。