杨楷瑞

新生儿感冒了怎么办?

我宝宝今天半个月了,因为一下在空调房待,一下出去,这样一冷一热感冒了,怎么办?急死了啊!

牵牛

给保婴丹他吃吧,还有以后在空调房想出去的时候应该打开门在门口等上几十秒,让他适应一下,不然你突然走出去,很容易感冒的

尤扬

妈妈可以喝姜汤后母乳给宝宝吃,就会好的.一般喂养母乳的孩子不容易生病.空调温度不能太低

咪兔妈咪

港版保婴丹不错,试试!我是买的79块钱,有些店家坑人,卖100多,平常家里准备些保婴丹啊、双飞人什么的,都很方便,也很实用,都不贵。祝楼主的宝宝早日康复!

WANGQIFEI

不要给太小的宝宝吃药 多喝开水 我们这里 都是把母乳煮开喂给小孩喝 在空调房要注意了 我朋友的宝宝也是 花了1万多也没治好 开空调要把小孩先抱到房间 再开 关的时候 要等宝宝适应了 再抱出去

yuansu_susu

平时保持恒温,建议不要老开空调