王子彦博

从床上掉下来了

凌晨2点我正睡着了,咕咚一声宝宝接着就大哭。吓死了,宝宝掉下床了。我马上抱起来。一会就不哭,我就给他吃奶。还冲我笑。。。。。宝宝5个半月。请问这样会有什么后遗症吗,没有起疙瘩什么的

stniusina

没事的,宝宝这样的反应,如果各方面都没什么异常就没事。很多宝宝都摔过的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

格妹妹

这宝宝大多都会掉,没事

WANGQIFEI

谁家的宝宝都会磕磕碰碰的

小博轩宝贝

小宝宝精神状态不错应该没事,所以不过过多担心。

鹤嫣儿

只要宝宝精神好,没多大事。那家的宝宝都会磕磕碰碰的。

2妞爱妞

我宝宝6个月,昨天也掉下床去,只要宝宝精神好,没多大事,别再让宝宝睡外面了