chengchiqun

十个月的宝宝可以吃野生的黄鳝吗?

宝宝前段时间发烧,抽血化验才发现宝宝有点贫血,可是宝宝不喝奶粉,前段时间托人在农村弄了点野生的黄鳝,不知道宝宝能不能吃,

2妞爱妞

黄鳝肉嫩味鲜,营养价值甚高。鳝鱼中含有丰富的DHA和卵磷脂,它是构成人体各器官组织细胞膜的主要成分,而且是脑细胞不可缺少的营养,经常摄取卵磷脂,有助于记忆力提高,故食用鳝鱼肉有补脑健身的功效。由于很多鳝鱼据说是吃过激素的,所以建议宝宝别常吃,如果能买到野生的最好

格妹妹

可以吃哦,挺好的。特别是野生的

迪妈妈09

不能吃,之前看过一档节目说关于性早熟的,就有特别提到黄鳝不能吃

鹤嫣儿

当然能吃,不能吃是因为黄鳝是用什么喂养的问题,野生的当然能吃,就不用但心有什么问题啊。