nvlsow

根据气质如何来选衣服?

最近很喜欢购物,衣服是必不可少的。但买回来的衣服总感觉不能突出自己的个性。有谁知道,选购衣服的要点是什么呢?

njdjuyy

穿着适合自己的服饰,不光能起到锦上添花的作用,还能够改变你的整体气质和风度,给人一种良好的形象,对你事业上的成功也非常有帮助。所以,我们要学会用能够表现自己独特气质的服饰装扮自己,内在和外表相一致,让整个人看起来令人眼前一亮。
如果你个性文静,衣服就应该选择颜色淡雅、款式简洁的;如果你是活泼的女性,应选颜色鲜亮的;如果你的个性洒脱,则需要选飘逸的服饰来搭配;而个性高傲的女性应该要避免穿柔和色、暖色和款式复杂的衣服。
去买衣服的时候,不要总想着“我想要变成什么样”,而是要想“我是什么样”。不要羡慕不要模仿,符合你的个性,就是最好的自己。就算再普通的女性,如果穿上了适合自己的衣服,也能够变得明媚无比,焕发光彩。当然衣着还是要考虑场合、年龄、身份和身材。