凸凹

请问补DHA有什么作用?怎么补啊?

我是一位不称职的妈妈,没能陪在宝宝的身边,所以,宝宝的生长问题很多都被忽视,小孩是家里的老人在带,他们总是认为孩子能吃饱就行了,哪里还去管什么营养各方面。现在宝宝快17个月了,

刘二鹏

6岁是宝宝智力和视力发育的黄金期,DHA是大脑发育不可或缺的营养素,有效促进大脑及神经系统发育,提高智力和视力水平。所以现在补充还不晚,每天100毫克就可以满足宝宝的需要量。建议买智灵通DHA给宝宝,而且智灵通是世界500强和记黄埔旗下的品牌,而且据说做了10年的DHA产品,大公司、大品牌的产品比较信得过。每粒迪儿软胶囊含有DHA100mg,宝宝每天1粒,每天一次,即可达到足量补充。

墨家子孙

如果缺乏DHA,会影响宝宝智力和视力发育,体现在注意力不集中、反应慢、学习能力差、记忆力差以及视力水平低等情况。这对宝宝成长不利。故此,积极长期补充DHA对宝宝智力和视力发育很关键。