莹莹小宝贝

婴儿多大可以坐飞机

我在四川 我老婆要去她家里 办些证明 孩子已经满月了 我老婆是破腹产 我想问一下可以座飞机吗

文明的脚步

如果不是特别急的话,还是不做好,气压太大,影响宝宝听力!妈妈最好也不要做,剖腹产要多休息,100天内身体养不好,以后体质会很差的。我也是剖腹产的妈妈。身有体会。

2妞爱妞

可以的,婴儿满14天就可以做飞机了。
婴儿也是要买票的,2岁以下买婴儿票,票价是全价票的10%,不收取机场建设费和燃油附加费,你老婆身体健康就行,供你参考

小乖最乖

宝宝还是不做飞机的好,气压太大了,半岁之后再坐吧

yanmaihua

最好不要坐吧,有噪音,对宝宝不好

PAN201314

为了确定婴儿多大可以乘飞机,可以打航空公司的电话,在咨询一下。

航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。超过15天,无任何疾病表现,就可以乘飞机。
注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡