YoYo囧兔

宝宝发烧了

我家女儿6个月零10天发烧2天了去医院看了说是病毒感染的开的百服宁退烧的我在药房买的但是没有一岁一下的用量我给宝宝喝的1毫升不到这样对吗有人知道吗还有牛磺酸颗粒一岁以下用量我很着急谢谢

salily

38.5度以下可以采取物理降温,用温水给宝宝擦拭身体,也可以用医用酒精加白开水给宝宝擦拭腋下,手心脚心,头,如果超过三十八度五最好去医院检查一下是因为什么引起的发烧,不要耽误的病情

琳琳妈妈2010

要给宝宝多喝水,38.5以下可以不管,超过了可以吃点美林退热,还是要吃抗病毒的要哦,我宝宝上次吃的利巴韦林,医院开得

liu16020219

你要买那种儿童用的百服宁才可以。

zzyzym

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。