qdyoo

妹妹家的宝宝出生后是兔唇该怎么办?

我妹妹生的是女儿,出生后发现是兔唇;妹妹蛮伤心的,不知道是什么原因导致,现在该怎么办呢?

2妞爱妞

兔唇修复术
一般地讲,唇裂应在1岁以内修复,就是兔唇。腭裂应在2~4岁修复,在手术修复后,还要辅以正确的语音训练。

妮的妮宝宝

胎儿发生兔唇、足内翻、多趾等,在出生后可通过手术治疗得以恢复正常;严重畸形如心脏、中枢神经系统疾病等,通常在不超过怀孕24周就出现死胎或流产,如没有出现死胎或流产,则不管怀孕任何时期发现,都应该到医院引产。

yanmaihua

到专门的医院检查,做手术,可以恢复的很好的,

琳琳妈妈2010

可以到正规医院进行手术啊,效果应该不错的

小丰宝宝

孕早期的时候如果不注意,受到影响会导致兔唇,现在技术已经很发达了,可以补的。

liu16020219

胎儿发生兔唇、足内翻、多趾等,在出生后可通过手术治疗得以恢复正常;严重畸形如心脏、中枢神经系统疾病等,通常在不超过怀孕24周就出现死胎或流产,如没有出现死胎或流产,则不管怀孕任何时期发现,都应该到医院引产。

豪豪宝贝壹号

可以手术的 让你妹妹去大医院咨询什么时候最适合给宝贝做手术