90后臭美妈妈

宝宝八个月还没有长牙

还几天宝就满八个月了、可还没长牙。婆婆说应给宝补补钙。我什么都不懂怎么办

2妞爱妞

这个很正常呀,我姐的宝宝10个月才长呢,我女儿7个月也没长呀,不用急,老人说牙长的晚才好,换牙晚,缺钙也有这个因素,不过你要看宝宝有没有缺钙的症状,钙补多了会影响智力的

提问者对回答的评语:。

小丰宝宝

每个宝宝的情况不一样,有些宝宝四个月就长了,有些宝宝就挺迟的。

liu16020219

八个月没长也有可能是因为缺钙造成的,亲。如果你们一直没有给宝宝补过钙的话建议你给宝宝补补钙吧。