yayaeee

怎么选购适合自己的手提袋?

大大小小的手提袋我也买了好多个,但觉得买回来的手提袋不是很适合自己,怎样来选购适合自己的手提袋呢?

wrtuivcb

所要选购的手提袋首先要与个子相匹配,也要适合自己的身材,不论购买大手袋还是精巧的小手袋都要三思而后行。最重要的是手袋的大小要与自己的个头成比例。挑选tote包(即大尺寸手提包)时,双手下垂拎包,以包身下超过膝盖为宜。如果超出膝盖,会给人一种拖着走的感觉。个子矮的人适合大小能够装下A4纸的tote包或者手夹包。