迦叶妈妈

宝宝缺钙和锌,吃什么牌子能补上?

宝宝5个月了,检查微量元素缺钙和锌,请问妈妈们给自己宝宝补的什么牌子的?

豪豪宝贝壹号

我们家医生开的是葡萄糖酸锌钙 和伊可新的鱼肝油

田鑫

葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌

xu771108

盖笛欣,甘草锌不错呢

liu16020219

不管吃哪个牌子的,一定要吃医生开的处方类药品,这类的效果好。

zzyzym

益同益生菌是微生物活体,是有生命的。益同益生菌不仅可以帮助消化,还有一个对孩子来说很重要的功能,那就是益同益生菌促进吸收的功能,益生菌可以产生B族及K族维生素,还能酸化肠道,促进钙、铁、锌的吸收,很多家长都有这样的体会,那就是有些孩子天天补这补那,但一检查,还是缺营养,这是为什么,主要还是因为没有吸收,所以如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。