ouyeswd

宝宝多大可以用筷子吃饭呢?

宝宝今年四岁多了,好像已经习惯给宝宝用勺子吃饭,是不是该考虑给宝宝改用筷子了呢?什么材质的筷子更适合这个年龄的宝宝呢?

liu16020219

当然是该用筷子吃饭了。用好的木质的就行了。

田鑫

我家宝宝是2岁半就会用筷子了啊.木头的竹子的

小丰宝宝

竹筷是最佳选择,四岁了该给宝宝换筷子了。

夏天的花

该给宝宝学了,但不强求他做多好。

万婴鄱阳幼儿园黄老师

可以让他尝试用,学不好也不用急,一般在幼儿园是到大班才使用,宝宝的手指有一定的发展顺序,提前让他做他还没发育完善的事,对他以后的发展是会受到影响的,所以要把握宝宝的关键期,不要过早的去强求宝宝做一些他不喜欢的事。