伟圣电脑QQ

宝宝高烧不退.

宝宝七个半月昨天下午宝宝突然高烧,也没有感冒症状,烧到39度,去了医院,医生说是喉咙有点发炎,配了泰诺林.柴胡和头孢,从昨天到今天已经吃了四次泰到诺林,可是高烧仍然不退,而且宝宝吃泰诺林和头孢时都会反胃,把奶都一起吐出来.又去医院咨询了医生,医生说没这么快过三天再去查.可是宝宝高烧一直不退,会不会烧坏啊,我该怎么办.

嵩倩的妞妞

宝宝是不是要出湿疹啊!我家宝宝就是5个多月的时候高烧39度,把我给吓死了快,烧了3天以后,第四天就不烧了,身上出了好多红色的小疹子,又过了3天疹子也下去了!就彻底的好了!

提问者对回答的评语:是的.宝宝高烧已退,发了很多疹子.现了疹子也退了.不过查出来有肠炎.真是头痛啊.

小博轩宝贝

可能是空调病吧,我家宝宝前段时间也有一次,早上好好的,带出去买菜回来吹空调中午就突然发烧,当时也烧到39度,不过回来吃两次药就好了,你可以用凉毛巾放在宝宝的额头,保持室里的气温和空气流通。隔2-3个小时量一次体温。泰到诺林应该是六个小时吃一次吧,希望你家宝宝早日康复。

liu16020219

实在不行就打打输液吧,好得快一点。