涵琳

宝贝头发黄,体重偏轻

我家宝贝14个月了,身高有77公分了,可体重才8.8公斤,体重偏轻,头发也发黄。医生说可能营养不良,可营养还可以啊,医生说的食物,我宝贝基本都有吃。是不是我宝贝吸收不好,还是缺什么。。。

xu771108

缺锌容易头发黄,多吃点粗粮,
各方面和我们宝宝很像呢,我们头发一直很黄,个体差异吧

咖啡龙

头发不好你要经常给他剃光,然后让再长出来就会好一些的了

happ_ybaby

你好,你宝宝有可能是吸收不好,缺钙,建议买点钙和鱼肝油给宝宝吃,补钙一定要和鱼肝油一起吃的,因为鱼肝油是促进钙的吸收的,我宝宝吃的是益力健的钙和鱼肝油,效果不错,胶囊型的,钙是奶香味告别添加牛初乳成份,鱼肝油是香橙口味,宝宝容易接受,我宝宝一直在吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠,我是在网上买的,比实体店的便宜好多,而且服务态度很好,网店名是 yangjun9000 有需要的话可以看看哦,