高志鹏QQ

求助有经验者

我的孩子现在一个多月了,属于比较能闹的,我坐月子是在最热的六月,孩子一闹加上天热,搞得我心烦气躁,心情很不好,老爱发脾气,没耐心哄孩子,搞得一家人心情都不好,我感觉都有点抑郁了,控制不了自己的情绪了,请大家帮帮忙,开导一下啊,谢谢了!

xu771108

是的呢,没有带过孩子没有经验,所以感觉很不适应,不能睡觉不能干生孩子之前干的事情,不能逛街,孩子还闹,相信大家都有点感觉,这时家里人多帮忙,相对好点,如果家里人不支持,更不好,你让他们多理解呢,过去了就好了,给他们说,这个时间,你也心情不好,不是故意,得到他们的谅解,支持,过几个月,孩子大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

其实女人都有这个过程的。刚生完孩子可能觉得自己都特别伟大,还老觉得委曲,但想想这也是天性,因为爱才有结晶嘛,所以不要再有什么不开心,想不开,看看可爱的宝宝,想想爱你的家人,一切都是那么美好。

格妹妹

想开一点,别钻牛角尖