zhangshunyu1

宝宝腹泻

宝宝快七个月,腹泻好多天了,去医院验便便说是肠炎,医院开了思密达和阿莫西林颗粒,还灌了肠,好几天又拉了,便便不是太稀,一天五六次吧,,又拿了便便去化验说还是菌痢什么的,可前几天化验说好了啊!反复三次了,再去医院还是这么治啊,怎么办啊!

小牛牛的鸟窝

我宝宝七八个月的时候也是老腹泻,我带去华侨医院看伍曼仪或者中山三院的王清文,就看这两个,他们都会开金双歧,用开冲牛奶或水的,效果不错

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,睡觉给穿双袜子,。过几天就好了,没事的。

吾儿子轩

我家宝宝也经常拉肚子,一般都是吃药才会好,我长给他吃的是双歧杆菌,这是活菌对宝宝较好。

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。